RICETTE RISOTTI – Risotto con Castagne e zafferano
Risotto con Castagne e zafferano Ingredienti 150 gr.
riso Carnaroli 100 gr. castagne lessate e private di buccia e pellicina
25 gr. cipolla bionda 1/2 l. brodo di carne 15 stimmi di zafferano
burro sale pepe nero 2 cucchiai olio e.v.o. 1 foglia di alloro formaggio
grattugiato ( parmiggiano ) Preparazione Praticate un taglio con […]
Continue reading...
RICETTE CREME -Panna cotta ai pistacchi e cioccolato fondente
Panna cotta ai pistacchi e cioccolato fondente
Ingredienti 150 ml panna fresca 150 ml latte 30 g zucchero semolato 40
g crema di pistacchi di Bronte 2 fogli colla di pesce Per la salsa al
cioccolato 30 g panna (o latte) 30 g cioccolato fondente Preparazione
Ammollate la colla di pesce per 10 minuti […]
Continue reading...
RICETTE PESCE – Cevice di Salmone e Mango
Cevice di Salmone e Mango Ingredienti: (4 persone) – 4
filetti di salmone da 100 g ciascuno – 2 manghi maturi – 1 cucchiaio
di miele di fiori – il succo di 1/2 limone – il succo di 1/2 arancia – 1
cucchiaino di salsa di soia – 1 cucchiaino di pepe – sale quanto basta –
1/2 Cipolla Rossa – 1 cucchiaino di semi di papavero […]
Continue reading...
Nessun commento:
Posta un commento