Cena leggera ricca di sapori
Cena leggera ricca di sapori Apposta per voi, lettori, oggi ho
stilato un elenco con i tipici condimenti grassi (dei quali non bisogna
abusare) e alcune speciali alternative che potrebbero trasformare una
cena piatta in un’esperienza ricca di sapori! Iniziamo dai più
“spessi”.. Burro: come dicevo prima, meglio ridurre al minimo il suo
consumo; lo so che…
Vademecum del buon mangiatore consigli utili
Vademecum del buon mangiatore consigli utili Un’alimentazione
corretta e abitudini sane influiscono sul nostro aspetto, su come ci
sentiamo e su quanto riusciamo a goderci la vita. Le giuste decisioni in
questo campo, basate su cibi salutari e su un’attività fisica costante,
ci possono aiutare a sfruttare al meglio ciò che la vita ha da…
Bambù benefici
Bambù benefici I germogli sono tra gli ingredienti principali
della cucina cinese e indonesiana, conosciuti da tempi immemorabili e
facili da trovare nei bambuseti. Già perchè in quei paesi ci sono veri e
propri boschi dove i fusti raggiungono altezze considerevoli,
conseguentemente anche i germogli saranno belli tozzi. Spuntano
direttamente dal terreno e, se non si coglie…
I Dolcificanti
I Dolcificanti Come avrete certamente capito, oggi vorrei parlare
di Zuccheri semplici & simili: il carburante di prima mano che
viene assorbito molto velocemente dal nostro intestino per consentirci
di avere energia disponibile nel brevissimo periodo. I numerosi “studi
autorevoli” hanno fornito una razione dietetica raccomandata (in poche
parole quanto mangiarne ogni giorno) di circa il 15% del…
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