RICETTE INSALATE -Insalata tiepida di Seppie e Finocchi
Insalata tiepida di Seppie e Finocchi Ingredienti
Per l’insalata: 2 seppie da circa 200 g 300 g di finocchi 15 g di olive
taggiasche 5 g di capperi sotto sale sale 500 ml di acqua Per il
condimento: 2 cucchiai di olio d’ oliva ½ limone spremuto pepe 1 ciuffo
d’erba cipollina fresca […]
Continue reading...
RICETTE SEMIFREDDI -Semifreddo Zabaione e Cioccolato con Mandorle
Semifreddo Zabaione e Cioccolato con Mandorle
Ingredienti 6 tuorli 180 g di zucchero 50 ml di marsala 50 ml di
spumante 400 ml di panna 100 g di mandorle pelate 2 fogli di colla di
pesce Per la salsa di cioccolato 150 g di cioccolato fondente 50 ml di
latte Preprazione Tostate le mandorle […]
Continue reading...
RICETTE CONTORNI -Zucchine con speck al forno
Zucchine con speck al forno Ingredienti 3 zucchine
100 g di speck tagliato sottile 80 g di parmigiano 1 cucchiaio di olio
d’oliva Preparazione Lavate le zucchine e affettatele sottilmente.
Oliate leggermente 4 formine monoporzione da forno e componete la
millefoglie alternando le fettine di zucchina con quelle di speck.
Aggiungete […]
Continue reading...
Nessun commento:
Posta un commento