RICETTE PASTA -Spaghetti Aglio e Peperoncino alla Siciliana
Spaghetti Aglio e Peperoncino alla Siciliana
Ingredienti 150 g di spaghetti 1 spicchio di aglio prezzemolo
peperoncino rosso 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale
Preparazione Lavare il prezzemolo e tritarle finemente con la mezzaluna
assieme all’aglio spellato e anche il peperoncino. In una padella adatta
per la pasta far dorare il trito d’aglio […]
Continue reading...
RICETTE CREPES -Crepes di gelato alla crema
Crepes di gelato alla crema Ingredienti pastella per
crepes dolci nutella 500 g di gelato alla crema burro zucchero a velo
Preparazione Mettere a bagnomaria la nutella per 10 minuti fino che
diventi fluida. Ungere con burro la padella, portarla sul fuoco a fiamma
e quando si scalda versare un mestolino di pastella. Appena […]
Continue reading...
RICETTE PESCE -Carpaccio al salmone
Carpaccio al salmone Ingredienti 200 g di salmone 1
cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 limone Pepe nero macinato 40 g
di burro 6 fette di pane in cassetta Preparazione Distribuire il
salmone in due piatti. Condirlo con un filo d’olio extravergine di oliva
e qualche goccia di succo di limone. Unire una […]
Continue reading...
Nessun commento:
Posta un commento