RICETTE PASTA -Fusilli ricotta e pomodorini
Fusilli ricotta e pomodorini Ingredienti 400 g di
fusilli 150 g di pomodorini ciliegia 100 g di ricotta 20 ml di olio
extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio 10 foglie di basilico
Preparazione Preparate i pomodorini lavati e tagliati a metà. Nel
frattempo mettete a bollire una pentola con acqua salata per la pasta.
Riscaldate […]
Continue reading...
RICETTE RISOTTI -Insalata di riso con zucchine e gamberetti
Insalata di riso con zucchine e gamberetti
Ingredienti 100 g di riso rosso selvatico 200 g di riso thai parboiled
150 g di gamberetti 2 cucchiai di zucchine 1 scalogno 1 cucchiaio di
olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe
Preparazione Lavate le zucchine e tagliatele a tocchetti; tritate […]
Nessun commento:
Posta un commento