RICETTE CONTORNI -Patate al Forno Ripiene
Patate al Forno Ripiene Ingredienti 4 patate grandi 1
pizzico di sale 50 g di burro 4 cipolle fresche 150 g di funghi
Prezzemolo e Aglio 100 ml di panna liquida 100 g di formaggio
grattugiato emmental pancetta a piacere Preparazione Lavate le patate,
senza sbucciarle e cuocetele per 25 min. in acqua salata. […]
Continue reading...
RICETTE PESCE -Seppie con piselli
Seppie con piselli Ingredienti 300 g di piselli 500 g
di seppie 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1 cucchiaino di concentrato di
pomodoro 1/2 peperoncino fresco 2 cucchiai di olio extravergine di
oliva Preparazione Lavate le seppie; affettate l’aglio e lo scalogno.
In un wok, rosolate aglio e scalogno con 1 cucchiaio di […]
Nessun commento:
Posta un commento