Pizzette Zombie
Ingredienti per le pizzette zombie di Halloween (dosi per circa 20 pizzette):
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
- Una tazza di salsa di pomodoro o pezzettoni
- Origano
- Olio di oliva
- Formaggio per pizza (oppure provola ben priva del latte)
- 10 olive verdi o nere
- Sale
Preparazione:
Preparate il pomodoro per le pizzette condendo la tazza di salsa con origano, un filo di olio di oliva ed un pizzico di sale.
Preparate il pomodoro per le pizzette condendo la tazza di salsa con origano, un filo di olio di oliva ed un pizzico di sale.
Successivamente stendete la pasta sfoglia e ricavatene tanti cerchi, magari utilizzando un bicchiere. Regolatevi sula scelta della circonferenza della pizzetta scegliendo un bicchiere della forma adeguata. Utilizzando la pasta che avanza, stendete nuovamente e cercate di ricavarne altre pizzette.
Disponete le forme circolari di pasta sfoglia su un foglio di carta da forno in una teglia. Versatevi mezzo cucchiaio di salsa di pomodoro e infornate in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
Nel frattempo tagliate a metà le olive e a strisce il formaggio per pizza. Prima della fine dela cottura delle pizzette tiratele fuori e disponete il formaggio come si vede nella foto, e le olive a formare gli occhi dello zombie.
Nessun commento:
Posta un commento