TORTA DI PESCHE
Ingredienti:
300 g di farina
3 cucchiai di latte
150 g di margarina
150 g di zucchero
4 uova intere
4 pesche
1 limone
1 bustina di lievito
2 pizzichi di sale
granella di zucchero
Preparazione:
Ciao a tutti!!
Ieri ho sperimentato questa ricetta e devo dire che per una merenda, od una colazione leggera è perfetta.
Ieri ho sperimentato questa ricetta e devo dire che per una merenda, od una colazione leggera è perfetta.
lavorate la margarina ed il burro, aggiungete la scorza del limone grattugiato poi unite le uova (una alla volta), la farina, il sale, il lievito ed infine il latte.
Versate il composto in una tortiera, e guarnite la parte superiore con le fettine di pesche e con la granella di zucchero.
Infornate a forno già caldo, per circa 45 minuti a 180°.
Versate il composto in una tortiera, e guarnite la parte superiore con le fettine di pesche e con la granella di zucchero.
Infornate a forno già caldo, per circa 45 minuti a 180°.
Sfornate la torta di pesche e servite tiepida.
Nessun commento:
Posta un commento