RICETTE - DOLCI - TORTA DI PESCHE

TORTA DI PESCHE





Ingredienti:
300 g di farina
3 cucchiai di latte
150 g di margarina
150 g di zucchero
4 uova intere
4 pesche
1 limone
1 bustina di lievito
2 pizzichi di sale
granella di zucchero

Preparazione:
Ciao a tutti!!
Ieri ho sperimentato questa ricetta e devo dire che per una merenda, od una colazione leggera è perfetta.
lavorate la margarina ed il burro, aggiungete la scorza del limone grattugiato poi unite le uova (una alla volta), la farina, il sale, il lievito ed infine il latte.
Versate il composto in una tortiera, e guarnite la parte superiore con le fettine di pesche e con la granella di zucchero.
Infornate a forno già caldo, per circa 45 minuti a 180°.
Sfornate la torta di pesche e servite tiepida.

Nessun commento:

Posta un commento

Auguri di Buona Pasqua

Possano questi giorni di festa pasquali, portare nuova speranza  per un domani migliore per tutti.Buona Pasqua! ...