AMARETTI FARCITI AL PROFUMO DI CAFFE E COCCO
Ingredienti:
250 g di amaretti
3 o 4 cucchiai di mascarpone
1 barattolo di crema di nocciole
1 tazza grande di caffè
scaglie di cocco
Preparazione:
Fate il caffè e lasciatelo raffreddare.
Mescolate il mascarpone alla crema di nocciole.
Spalmate la crema sulla parte piatta dell’amaretto. Accostate un secondo amaretto sullo strato di crema in modo da formare una pallina. Intingetela velocemente nel caffè, fatela sgocciolare e passatela sulle scaglie di cocco e fatela rotolare.
Ripetete le stesse operazioni per gli altri amaretti.
Sistemate le palline su un piatto di servizio. Mettete il piatto in frigorifero e servite i dolcetti freddi.
CONSIGLI ACCORGIMENTI SUGGERIMENTI
- Come crema di nocciole la Nutella va benissimo.
- Se non avete il mascarpone, potete usare solo la Nutella.
- Se non avete il mascarpone, potete usare solo la Nutella.
Nessun commento:
Posta un commento