SEPPIE CON I PISELLI
Ingredienti: 4/6
aglio
cipolla
600/700 g di seppie
4/5 pomodorini pachino
750 g di pisellini
prezzemolo
una spruzzatina di vino
1 dado
Preparazione:
Ciao a tutti! oggi Vi propongo una ricettina che tutti quanti sicuramente conoscete, e che ho sperimentato personalmente…ho sempre pensato che cucinare il pesce non sia facile, e invece stavolta mi sono dovuta ricredere.
Fate soffriggere (ma non troppo) fino ad imbiondire olio, aglio e cipolla; lavate bene le seppie e unitele al fondo di aglio e cipolla e versate anche i pomodorini. Lasciate andare per circa 15 minuti e se vedete che tendono ad attaccarsi date una spruzzatina di vino bianco e coprite con il coperchio. Nel frattempo lasciate scongelare in acqua bollente i piselli e non appena sbollentati gettateli nelle seppie e a fuoco medio lasciateli cucinare per circa 35 minuti anche 40 fino a che le seppie diventeranno morbide.
BUON APPETITO AMICI...
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