Ingredienti:
600 g di nespole,
80 g di meringhe,
2 uova,
200 g di mascarpone,
100 g di zucchero,
mezzo bicchiere di rum,
30 g di burro,
1 pizzico di sale
Preparazione:
Preparazione:
Lavate le nespole, sbucciarle e tagliarle a spicchi, metterle in una ciotola con il rum e mescolare di tanto in tanto. Sbriciolare le meringhe e tenerle da parte. Sgusciare le uova e separare i tuorli dagli albumi.
Montare i tuorli con 40 g di zucchero e poi aggiungere il mascarpone. Montare gli albumi con un pizzico di sale e poi incorporarli al composto con i tuorli. Scolare le nespole e poi saltarle in padella con il burro e lo zucchero rimasto.
Prendere 4 bicchierini e mettere un cucchiaio di crema, sopra mettere le meringhe e poi le nespol. Alternare questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettere i bicchierini in frigo fino al momento di servire.
Montare i tuorli con 40 g di zucchero e poi aggiungere il mascarpone. Montare gli albumi con un pizzico di sale e poi incorporarli al composto con i tuorli. Scolare le nespole e poi saltarle in padella con il burro e lo zucchero rimasto.
Prendere 4 bicchierini e mettere un cucchiaio di crema, sopra mettere le meringhe e poi le nespol. Alternare questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettere i bicchierini in frigo fino al momento di servire.
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