RICETTE - CONTORNI - TORTINO DI PATATE E RICOTTA

TORTINO DI PATATE E RICOTTA




Ingredienti: 2 persone
250 g patate
50 g ricotta
1 uovo
1 cipolla
timo
noce moscata
20 g di burro
un cucchiaio d'olio
pangrattato
sale
Preparazione:
In un recipiente mettere l’uovo, la ricotta, il timo, la noce moscata e il sale. Mescolare bene fino a ottenere una crema.
Mettere le patate con la buccia in una casseruola con acqua fredda e portare a bollore. Salare e lasciar cuocere. In un padellino a parte soffriggere una cipolla tagliata a fettine sottili con il burro e l’olio. Aggiungere le patate sbucciate e schiacciate con una forchetta. Far cuocere per 5 minuti. A questo punto aggiungere le patate alla crema precedentemente preparata e mescolare bene.
Imburrare una teglia di terracotta e cospargerla con pan grattato. Mettere il composto nella teglia e infornare 15 minuti a 180 gradi.


Nessun commento:

Posta un commento

Auguri di Buona Pasqua

Possano questi giorni di festa pasquali, portare nuova speranza  per un domani migliore per tutti.Buona Pasqua! ...