Ingredienti:
1 petto di pollo (400 g)
1 dado di pollo
mezzo bicchiere di vino bianco secco
200 g di champignons
400 g di asparagi
1 cuore di scarola
1 peperone giallo
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
erba cipollina
olio extra vergine d´oliva
sale
pepe
Preparazione:
Versare in un tegame mezzo litro d´acqua, il vino e il dado. Fare bollire e unire il petto di pollo. Lasciarlo cuocere per circa 20 minuti, quindi sgocciolarlo.
Nel frattempo pulire gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo, più dura, e cuocerli in acqua salata per 6/7 minuti. Scolarli e tagliarli a pezzetti.
Nel frattempo pulire gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo, più dura, e cuocerli in acqua salata per 6/7 minuti. Scolarli e tagliarli a pezzetti.
Pulire gli champignons privandoli della parte terrosa; lavarli e tagliarli a fettine.
In un recipiente tagliare i peperoni a filetti, aggiungere l´insalata lavata e spezzettata grossolanamente, quindi unire il petto di pollo tagliato a dadini, gli asparagi e gli champignons. Quindi condire con una salsina ottenuta sbattendo l´olio con il sale, il pepe, il prezzemolo e qualche filo di erba cipollina tagliuzzata con le forbici.
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